Fleischgerichte

Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln  11,20 €

Schnitzel “Wiener Art”  mit Buttermöhren  11,90 €

Schweinesteak “Friesenart”, mit Champignons, Krabben und Sauce Bernaise  17,60 €

Steakteller “Deichgraf” mit Schweinefilet, Hähnchenbrust und  Rumpsteak,                   dazu Kräuterchampignons und Sauce Bernaise 17,60 €

Rumpsteak – Deutsches Färsenfleisch, ca. 220g                                                               mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter  21,90 €

Lammbraten mit Butterbohnen  15,90 €

Marinierte Lammhüftsteaks an einer Balsamico-Honigsauce, dazu Paprika-Zucchini-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelgratin  17,90 €

Unsere Spezialität “Graugansbraten”  (wenn vorrätig)                                                            mit Gemüse und wahlweise Kroketten oder Salzkartoffeln