Fleischgerichte

Schnitzel in einer Thymian-Rosmarin-Ei-Panierung, dazu Ratatouille und Parmesanbrätlinge  14,40 €

“Friesensteak”, mit Champignons, Krabben und Sauce Bernaise  18,90 €

Steakteller “Deichgraf” mit Schweinefilet, Hähnchenbrust und  Rumpsteak,                   dazu Kräuterchampignons und Sauce Bernaise 18,10 €

Rumpsteak – Deutsches Färsenfleisch, ca. 220g                                                               mit Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter  22,90 €

Lammbraten mit Butterbohnen  16,10 €

Marinierte Lammhüftsteaks an einer Balsamico-Honigsauce, dazu Kartoffel-Lauch-Gemüse  18,20 €

Unsere Spezialität “Graugansbraten”  (wenn vorrätig)                                                            mit Gemüse und wahlweise Kroketten oder Salzkartoffeln  18,30 €